2020/4/30

郵便物受付住所の変更のお知らせ

インフラジスティックス・ジャパンは、2020年5月1日(金)より郵便物の受付住所を下記の通り変更しますことをお知らせいたします。なお、本社所在地に変更はございません。

郵便物受付住所:
〒104-0061
東京都中央区銀座6丁目13番16号 銀座Wallビル UCF5階

背景

インフラジスティックス・ジャパンでは、新型コロナウイルス感染拡大防止対策のため2020年1月下旬より在宅勤務を継続しておりますが、長期化が予想される在宅勤務体制のもとでお客様へのご対応をよりスムーズに行うために、郵便物の受付住所をバーチャルオフィスに変更することとなりました。
バーチャルオフィスにお送り頂いた郵便物が社員の手元に届くまで、お時間を要する場合がございます。お手数をお掛けいたしますが、お急ぎの方はメール又はお電話にてご一報いただけますと幸いです。ご理解とご協力の程何卒よろしくお願い申し上げます。
尚、オフィス所在地は従来の通りで変更はございません。

インフラジスティックス・ジャパンは、今後も関係者の皆様ならびに当社従業員の安全確保を最優先するとともに、安定したサービスを継続してご提供するべく、対応を検討・実施してまいります。

【インフラジスティックスについて】

インフラジスティックスは、アプリケーションの設計と開発、データの可視化と分析、コラボレーションを促進させるツール・ソリューションを提供しているグローバルリーダー企業です。全世界で200万人以上の開発者が利用している企業向け開発ツール製品「Infragistics Ultimate」のほか、ビジネスユーザー向けにBIダッシュボード「Reveal」やコラボレーションツール「SharePlus」等のビジネスツール製品を提供しています。

電子メール: JapanSalesGroup@infragistics.com
TEL: 050-1745-6258 (代表)