インフラジスティックス・ジャパンがDevelopers Summit(デブサミ)に出展!

2007年2月14日(水)・15日(木)に東京・目黒区で開催されるDevelopers Summit(デブサミ2007)にインフラジスティックス・ジャパンがNetAdvantage for .NET2006 vol.1を出展します。

また弊社テクニカルエバンジェリスト松原晋啓が「AJAXアーキテクチャとデザイン」について講演を行います。

当日はNetAdvantage for .NET2006 vol.1を実際に操作して頂いたり、弊社スタッフが質問等にお答えします。 是非弊社のブースに遊びに来てください!

弊社テクニカルエバンジェリスト,松原晋啓のセッションが「注目のセッション」としてCodeZineで取り上げられました!

「ユーザからCool!!と言われるWebサイトを作ってみませんか?
昨今注目を浴びているリッチクライアント技術とWeb2.0ですが、それらを支える中心技術にAJAXという技術があります。そのAJAXにAJAX Control Toolkitという新たな力が加わりました。使い方によって大きく性能が変わってしまうAJAXが.NETと出会うことで新世代の技術と言っても過言ではない様相となりました。今まさに進化を続けるAJAX技術の最新アーキテクチャとデザインについて、リッチクライアントという言葉が生まれる以前から世界中のユーザインターフェース技術とWebデザインを牽引してきたインフラジスティックスが.NETと交わることで生まれたAJAXの真の力を披露します。 」

タイトル:「AJAXアーキテクチャとデザイン」

日時  :2月15日(水)16:35~17:20

場所  :目黒雅叙園、C会場(華うたげ)